COOKIE-ERKLÄRUNG

1. Die Verwendung von Cookies


Texelse Producten verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die zusammen mit Seiten dieser Website und/oder Flash-Anwendungen gesendet und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers, Mobiltelefons, Ihrer Smartwatch oder Ihres Tablets gespeichert wird. Die darin gespeicherten Informationen können bei einem späteren Besuch an unsere Server zurückgeschickt werden.

Die Verwendung von Cookies ist für das reibungslose Funktionieren unserer Website von großer Bedeutung, aber auch Cookies, deren Wirkung Sie nicht sofort sehen, sind sehr wichtig. Dank des (anonymen) Inputs der Besucher können wir die Nutzung der Website verbessern und sie benutzerfreundlicher gestalten.


2. Erlaubnis zur Verwendung von Cookies


Für die Verwendung bestimmter Cookies ist Ihre Zustimmung erforderlich. Für die von uns verwendeten Cookies ist keine Zustimmung erforderlich. Wir tun dies mit Hilfe eines so genannten Cookie-Banners.   

3. Die Art der Cookies und ihre Ziele

Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies:

Funktionale Cookies: Sie ermöglichen es uns, die Website besser zu betreiben und machen unsere Website für den Besucher benutzerfreundlicher. Zum Beispiel speichern wir Ihre Anmeldedaten oder was Sie in Ihren Warenkorb gelegt haben.  

Anonymisierte analytische Cookies: Diese sorgen dafür, dass bei jedem Besuch einer Website ein anonymes Cookie erzeugt wird. Diese Cookies wissen, ob Sie die Website schon einmal besucht haben oder nicht. Nur beim ersten Besuch wird ein Cookie erstellt, bei späteren Besuchen wird das vorhandene Cookie verwendet. Dieses Cookie dient nur zu statistischen Zwecken. Zum Beispiel können folgende Daten gesammelt werden:

  • die Anzahl der einzelnen Besucher
  • wie oft die Nutzer die Website besuchen
  • welche Seiten die Nutzer aufrufen
  • wie lange die Nutzer eine bestimmte Seite ansehen
  • auf welcher Seite die Besucher die Website verlassen

Analytische Cookies: Diese sorgen dafür, dass jedes Mal, wenn Sie eine Website besuchen, ein Cookie erzeugt wird. Diese Cookies wissen, ob Sie die Website schon einmal besucht haben oder nicht. Nur beim ersten Besuch wird ein Cookie erstellt, bei späteren Besuchen wird das vorhandene Cookie verwendet. Dieses Cookie dient nur zu statistischen Zwecken. Auf diese Weise können Daten gesammelt werden, wie zum Beispiel:

  • die spezifischen Seiten, die Sie besucht haben
  • wie lange Sie auf einer bestimmten Seite geblieben sind
  • auf welcher Seite Sie die Website verlassen haben

Persönliche Tracking-Cookies: Diese ermöglichen es uns zu erfahren, dass Sie neben unserer Website auch die entsprechende(n) andere(n) Website(s) aus unserem Netzwerk besucht haben. Das sich daraus ergebende Profil ist nicht mit Ihrem Namen, Ihrer Adresse, Ihrer E-Mail-Adresse und dergleichen verknüpft, sondern dient nur dazu, die Werbung Ihrem Profil zuzuordnen, damit sie für Sie so relevant wie möglich ist. Wir bitten Sie um Ihre Zustimmung zu diesen Cookies. Diese Cookies werden also nicht ohne Ihre Zustimmung gesetzt.         

Tracking-Cookies von anderen Anbietern: Diese verfolgen die Seiten, die Sie im Internet besuchen, um Ihr persönliches Profil zu erstellen. Dieses Profil ist nicht mit Ihrem Namen, Ihrer Adresse, Ihrer E-Mail-Adresse und dergleichen verknüpft, die uns bekannt sind, sondern dient nur dazu, die Werbung Ihrem Profil zuzuordnen, damit sie für Sie so relevant wie möglich ist. Wir bitten Sie um Ihre Zustimmung zu diesen Cookies. Diese Cookies werden daher nicht ohne Ihre Zustimmung gesetzt.   

Cookies für soziale Medien: Mit diesen Cookies registrieren Websites wie Facebook und LinkedIn, welche Artikel und Seiten Sie über ihre Schaltflächen für soziale Medien teilen. Sie können auch Tracking-Cookies enthalten, die Ihr Surfverhalten im Internet verfolgen.

4. Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten


Sie haben das Recht auf Einsicht, Berichtigung, Einschränkung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Außerdem haben Sie das Recht, der Verarbeitung personenbezogener Daten zu widersprechen und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie eine E-Mail an info@texelseproducten.nl senden. Um Missbrauch vorzubeugen, können wir Sie bitten, sich angemessen zu identifizieren. Wenn es um den Zugang zu personenbezogenen Daten geht, die mit einem Cookie verknüpft sind, bitten wir Sie, eine Kopie des betreffenden Cookies zu senden. Dies können Sie in den Einstellungen Ihres Browsers nachlesen.


5. Blockierung und Löschung von Cookies


Sie können Cookies jederzeit leicht selbst blockieren oder über Ihren Internetbrowser löschen. Sie können Ihren Internetbrowser auch so einstellen, dass Sie eine Meldung erhalten, wenn ein Cookie gesetzt wird. Sie können auch angeben, dass bestimmte Cookies nicht gesetzt werden dürfen. Schauen Sie in der Hilfefunktion Ihres Browsers nach dieser Option. Wenn Sie die Cookies in Ihrem Browser löschen, kann dies Folgen für die angenehme Nutzung dieser Website haben. Einige Tracking-Cookies werden von Dritten gesetzt, die Ihnen u.a. Werbung über unsere Website zeigen. Sie können diese Cookies zentral über youronlinechoices.com löschen.

Bitte beachten Sie, dass wir nicht garantieren können, dass unsere Website weiterhin gut funktioniert, wenn Sie keine Cookies zulassen. Es kann sein, dass einige Funktionen der Website verloren gehen oder dass Sie die Website überhaupt nicht mehr besuchen können. Darüber hinaus bedeutet die Ablehnung von Cookies nicht, dass Sie überhaupt keine Werbung mehr sehen. Die Werbung ist dann nicht mehr auf Ihre Interessen zugeschnitten und kann daher öfters wiederholt werden.

Wie Sie Ihre Einstellungen anpassen können, ist von Browser zu Browser unterschiedlich. Bitte konsultieren Sie die Hilfefunktion Ihres Browsers oder klicken Sie auf einen der untenstehenden Links, um direkt zum Handbuch Ihres Browsers zu gelangen.

  • Firefox: https://support.mozilla.org/en/kb/cookies-delete-data-delete-websites-stored
  • Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform=Desktop&hl=en
  •  Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-gb/kb/278835
  • Safari auf dem Smartphone: https://support.apple.com/en-en/HT201265
  • Safari auf dem Mac: https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/sfri11471/mac


6. Neue Entwicklungen und unvorhergesehene Cookies

Die Texte unserer Website können aufgrund von Weiterentwicklungen jederzeit angepasst werden. Dies gilt auch für unsere Cookie-Erklärung. Bitte lesen Sie daher diese Erklärung regelmäßig, um sich über eventuelle Änderungen zu informieren. In Blogartikeln können Inhalte verwendet werden, die auf anderen Websites gehostet und von Texelse Producten durch bestimmte Codes zugänglich gemacht werden (eingebettete Inhalte), wie z. B. bei YouTube-Videos. Für diese Codes werden häufig Cookies verwendet. Wir haben jedoch keine Kontrolle darüber, was diese Dritten mit ihren Cookies machen.

Es ist auch möglich, dass Cookies über unsere Websites von anderen platziert werden, von denen wir nicht immer Kenntnis haben. Sind Sie auf unserer Website auf unvorhergesehene Cookies gestoßen, die Sie in unserer Übersicht nicht finden können? Dann wenden Sie sich bitte an info@texelseproducten.nl. Sie können sich auch direkt an den Dritten wenden und fragen, welche Cookies er platziert hat, was der Grund dafür ist, wie lange der Cookie gültig ist und wie er Ihre Privatsphäre gewährleistet.

7. Abschließende Bemerkungen

Wir werden diese Erklärungen von Zeit zu Zeit anpassen müssen, beispielsweise wenn wir unsere Website anpassen oder die Regeln für Cookies ändern. Die aktuelle Version finden Sie auf dieser Website.

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, wenden Sie sich bitte an info@texelseproducten.nl.


27 mei 2022

 

 

DATENSCHUTZPOLITIK

S Schoo respektiert die Privatsphäre seiner Website-Besucher, insbesondere deren Rechte in Bezug auf die automatische Verarbeitung personenbezogener Daten. Wir haben daher eine Politik der vollständigen Transparenz gegenüber unseren Kunden hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten, deren Zweck(e) und der Möglichkeiten zur bestmöglichen Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte formuliert und umgesetzt.

Wenn Sie weitere Informationen über den Schutz personenbezogener Daten wünschen, besuchen Sie bitte die Website der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Solange Sie die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Geräten nicht akzeptieren, werden wir keine nicht-anonymisierten analytischen Cookies und/oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet platzieren.

Mit dem weiteren Besuch dieser Website akzeptieren Sie diese Nutzungsbedingungen und stimmen der Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen zu, es sei denn, wir haben auf unserer Website eine andere Methode zur Annahme von Cookies vorgesehen. 

Die aktuell verfügbare Version dieser Datenschutzrichtlinie ist die einzige Version, die beim Besuch unserer Website gilt, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

 

Artikel 1 - Begriffsbestimmungen

  1. Website (im Folgenden: "Website") www.texelseproducten.nl.
  2. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden: "der für die Verarbeitung Verantwortliche"): S Schoo, wohnhaft in Brink 7, 1796AH De Koog, Niederlande.

 

Artikel 2 - Zugang zur Website

Der Zugriff auf die Website und ihre Nutzung sind streng persönlich. Es ist Ihnen untersagt, die Daten und Informationen dieser Website für eigene kommerzielle, politische oder Werbezwecke sowie für kommerzielle Angebote, insbesondere unaufgeforderte elektronische Angebote, zu verwenden. 

 

Artikel 3 - Inhalt der Website 

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen (animierte) Bilder, Videobilder, Töne und alle technischen Anwendungen, die zum Betrieb dieser Website verwendet werden können, sowie ganz allgemein alle auf dieser Website verwendeten Komponenten sind durch die Gesetze zum Schutz des geistigen Eigentums geschützt. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Nutzung oder Veränderung, gleich mit welchen Mitteln, der Gesamtheit oder eines Teils davon, einschließlich der technischen Anwendungen, ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung des für die Verarbeitung Verantwortlichen strengstens untersagt. Die Tatsache, dass der für die Verarbeitung Verantwortliche nicht sofort gegen einen Verstoß vorgehen kann, kann weder als stillschweigende Zustimmung noch als Verzicht auf die Verfolgung des Zuwiderhandelnden gewertet werden.

  

Artikel 4 - Verwaltung der Website

Zum Zwecke der ordnungsgemäßen Verwaltung der Website kann der für die Verarbeitung Verantwortliche jederzeit:

- den Zugang zur Website für eine bestimmte Kategorie von Besuchern aussetzen, unterbrechen, einschränken oder verweigern

- alle Informationen zu löschen, die das Funktionieren der Website stören könnten oder gegen nationale oder internationale Gesetze oder die Internet-Etikette verstoßen

- die Website vorübergehend nicht verfügbar zu machen, um Aktualisierungen vorzunehmen.

 

Artikel 5 - Verantwortlichkeiten

  1. Der für die Verarbeitung Verantwortliche haftet nicht für Ausfälle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen im Betrieb der Website, die die (vorübergehende) Unzugänglichkeit der Website oder einer ihrer Funktionen verursachen. Sie selbst sind für die Art und Weise, wie Sie eine Verbindung zu unserer Website herstellen, verantwortlich. Sie müssen alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Daten vor Gefahren wie Virenangriffen im Internet zu schützen. Außerdem sind Sie dafür verantwortlich, welche Websites Sie besuchen und welche Informationen Sie suchen.
  2. Der für die Verarbeitung Verantwortliche haftet nicht für etwaige rechtliche Schritte, die gegen Sie eingeleitet werden:

- wegen der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste

- wegen Verstoßes gegen die Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie

  1. Der für die Verarbeitung Verantwortliche haftet nicht für Schäden, die Ihnen oder Dritten oder Ihrer Ausrüstung infolge Ihrer Verbindung mit der Website oder deren Nutzung entstehen, und Sie werden von allen nachfolgenden (rechtlichen) Maßnahmen gegen den für die Verarbeitung Verantwortlichen absehen.
  2. Sollte der für die Verarbeitung Verantwortliche in einen Rechtsstreit aufgrund Ihrer (missbräuchlichen) Nutzung dieser Website verwickelt werden, ist er berechtigt, alle nachfolgenden Schäden von Ihnen (zurück)zuverlangen.

 

Artikel 6 - Erhebung von Daten

  1. Ihre persönlichen Daten werden von S Schoo und (einem) externen Verarbeiter(n) gesammelt.
  2. Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person ("betroffene Person") beziehen.
  3. Als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind.
  4. Die auf der Website gesammelten personenbezogenen Daten werden vom Sammler hauptsächlich dazu verwendet, um eine (geschäftliche) Beziehung zu Ihnen zu unterhalten und gegebenenfalls Ihre Bestellungen zu bearbeiten. Sie werden in einem (elektronischen) Register gespeichert.

 

Artikel 7 - Ihre Rechte in Bezug auf Informationen

  1. Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b DSGVO hat jede betroffene Person das Recht auf Information, Zugang, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten sowie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen und das Recht auf Datenübertragbarkeit.
  2. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie sich unter info@texelseproducten.nl an uns wenden.
  3. Jedem Antrag muss eine Kopie eines gültigen Ausweises beigefügt werden, auf dem Sie Ihre Unterschrift leisten und die Adresse angeben, unter der wir Sie erreichen können.
  4. Innerhalb eines Monats nach Einreichung des Antrags erhalten Sie von uns eine Antwort.
  5. Je nach Komplexität und Anzahl der Anträge kann diese Frist auf zwei Monate verlängert werden.

 

Artikel 8 - Rechtliche Verpflichtungen

  1. Im Falle eines Verstoßes gegen ein Gesetz oder eine Verordnung, dessen ein Besucher verdächtigt wird und für den die Behörden die vom Datensammler gesammelten personenbezogenen Daten benötigen, werden diese auf ausdrückliche und begründete Anfrage dieser Behörden zur Verfügung gestellt, woraufhin diese personenbezogenen Daten nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung fallen.
  2. Wenn Informationen erforderlich sind, um Zugang zu bestimmten Funktionen der Website zu erhalten, weist der für die Verarbeitung Verantwortliche bei der Anforderung dieser Daten auf den obligatorischen Charakter dieser Informationen hin.

 

Artikel 9 - Gesammelte Daten und kommerzielle Angebote

  1. Sie können kommerzielle Angebote von dem Sammler erhalten. Wenn Sie diese nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: info@texelseproducten.nl.
  2. Ihre persönlichen Daten können von unseren Partnern zu kommerziellen Zwecken verwendet werden. Wenn Sie dies nicht wünschen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: info@texelseproducten.nl.
  3. Wenn Sie beim Besuch unserer Website auf personenbezogene Daten anderer Personen stoßen, müssen Sie von der Erfassung, der unbefugten Nutzung oder jeder anderen Handlung absehen, die eine Verletzung der Privatsphäre der betreffenden Person(en) darstellt. Der Sammler ist unter diesen Umständen nicht verantwortlich.

 

Artikel 10 - Aufbewahrung der Daten

Die gesammelten Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und aufbewahrt.

 

Artikel 11 - Cookies

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres elektronischen Geräts gespeichert wird. Ein Cookie enthält Daten, mit denen Sie beim Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Es ermöglicht uns, uns auf Ihre Bedürfnisse einzustellen und erleichtert Ihnen das Einloggen auf unserer Website. Wenn Sie unsere Website besuchen, informieren wir Sie über die Verwendung von Cookies. Wenn Sie unsere Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, es sei denn, wir bitten Sie auf anderem Wege um Erlaubnis. Ihre Zustimmung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.
  2. Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:

- Funktionale Cookies: wie Sitzungs- und Anmelde-Cookies, um Sitzungs- und Anmeldeinformationen zu sammeln.    

- Anonymisierte analytische Cookies: um Informationen über die Besuche auf unserer Website zu erhalten, wie z.B. Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir unsere Kommunikation und Informationen an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem persönlichen Gerät aus der Besuch erfolgt ist.

- Nicht anonymisierte analytische Cookies: um Informationen über die Besuche auf unserer Website zu erhalten, wie die Anzahl der Besucher, beliebte Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir unsere Kommunikation und Informationen an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen.

- Tracking Cookies: wie Werbe-Cookies, die dazu dienen, relevante Werbung anzuzeigen. Durch die Verwendung dieser Cookies können wir Rückschlüsse auf Ihre persönlichen Interessen ziehen. So können (andere) Organisationen Ihnen gezielte Werbung zeigen, wenn Sie deren Website besuchen. Tracking-Cookies ermöglichen die Erstellung von Profilen und die unterschiedliche Behandlung von Personenkategorien bei der Ausrichtung von Werbung. Tracking-Cookies verarbeiten in der Regel personenbezogene Daten.  

  1. Im Einzelnen verwenden wir auf unserer Website die folgenden Cookies:

Anonymisiertes Google Analytics (analytisches Cookie)

Google Analytics (analytischer Cookie)

Facebook (Tracking-Cookie)

Google Adwords (Tracking-Cookie)

  1. Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies vom für die Verarbeitung Verantwortlichen und/oder von Dritten auf Ihrem Gerät installiert werden.
  2. Für weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jedes elektronische Gerät, laden wir Sie ein, den folgenden Link zu konsultieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post / cookies # faq

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte Google’s Privacy & Terms site 


Artikel 12 - Bildmaterial und angebotene Produkte

Sie können keine Rechte aus den Bildern ableiten, die jedes auf unserer Website angebotene Produkt begleiten.

 

Artikel 13 - Anwendbares Recht

Die vorliegenden Bedingungen unterliegen dem niederländischen Recht. Das Gericht des Bezirks, in dem der Sammler seinen Wohnsitz hat, ist der alleinige Gerichtsstand für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Bedingungen, es sei denn, es gilt eine gesetzliche Ausnahme.

 

Artikel 14 - Kontakt

Für Fragen, Produktinformationen oder Informationen über die Website selbst, wenden Sie sich bitte an: S Schoo, info@texelseproducten.nl.

 

werkdagen 09:00 - 17:00 werkdagen 09:00 - 17:00
werkdagen 09:00 - 17:00 werkdagen 09:00 - 17:00